新着
いつも男子サッカー部の活動にご理解・ご協力いただきまして誠にありがとうございます。 県民総合スポーツ大会兼高等学校サッカー新人大会南部支部予選及び県大会の結果報告をさせていただきます。   【県民総合スポーツ大会兼高等学校サッカー新人大会南部支部予選】 <1回戦> シード <2回戦> vs秀明英光 13−0◯   得点者:OG、松田×3(C.A.ALEGRE)、原田(東松山ぺレーニア)、大森×4(川口市立西中)、清水(GRANDE FC)、阿部(新座市立第二中)、三瓶(三郷JrY)、浅野(C.A.ALEGRE) <3回戦> vs川口東 6−2◯   得点者:林(東松山ぺレーニア)、清水(GRANDE FC)、原田×2(東松山ぺレーニア)、松田(C.A.ALEGRE)、其田(クラブドラゴンズ柏) <準々決勝> vs浦和東 2延長1◯   得点者:原(武南Jr)、清水(GRANDE FC) <準決勝> vs浦和学院 3延長2◯   得点者:松田×2(C.A.ALEGRE)、清水(GRANDE FC) <決勝> vs浦和西 0−4●   得点者:なし    ※準優勝   【県民総合スポーツ大会兼高等学校サッカー新人大会(県大会)】 <1回戦> vs昌平 0−5●   得点者:なし    ※県ベスト16   1回戦はシード、2回戦は秀明英光高校に13-0勝利、3回戦は川口...