新着情報
4月27日(土)に開催いたしました第1回学校見学会につきまして、多くの中学生ならびに保護者の皆様に御参加いただきまして、大盛況の中、終了することができました。誠にありがとうございました。   今回の学校見学会はご案内の通り、昨年度の説明会上映がメインとなりました。 7月以降に行われます学校説明会等では、バージョンアップした内容をお届けします! 多くの方のご参加をお待ちしております!
{{item.Topic.display_publish_start}}
{{item.RoomsLanguage.display_name}}
{{item.CategoriesLanguage.display_name}}
{{item.Topic.display_summary}}